Foglia di coca-
SANTA MAMA KINTUCHA
Un PORPOSITO dei rapporti peruviano americano La foglia di coca è tradizionalmente utilizzato da tutti le comunità indigene che costante del continente Abya Yala, il Creoles che lo conoscono come passanti-Sud America. Ci accingiamo a fare riferimento al suo contenuto alimentare che può essere versato solo con l'azione di coqueo masticati o, come egli è conosciuto. I dati forniti dalla Istituzione di cedro, è che per ogni 100 grammi della sacra foglia existenpor ogni foglia contenente 100g, 18.9g di proteine, carboidrati 46.2g, 5 g di grassi. Oltre a vitamine A, C, B6, B12, tiamina, riboflavina, niacina, alfa tocoferolo, acido folico, biotina e acido pantotenico. Elementi: calcio, ferro, iodio, fosforo, magnesio, zinco, rame, sodio, potassio, alluminio, bario, cromo e il manganese; umidità e calorie (calcolato a partire dai carboidrati e grassi, proteine). Il suo alto contenuto di calcio è necessario per molte delle funzioni di esseri umani non sono stati stabiliti affidabile, in modo che si possa anche concludere che non siamo sicuri di quale sia il grado di assorbimento di questa sostanza nutritiva per l'essere umano da salivazione. In diversi esperimenti, e Adriana Cordero nel 2002, per ottenere il dottorato in farmacia e biochimica, che ha fatto il suo lavoro con esperienze nei ratti e con proteine di latte bovino. Coloro che consuma i prodotti lattiero-caseari aumento di peso molto rapidamente, al contrario con il potere derivato da coca, l'aumento è stato molto leggero, questo uncharacteristic concentrare gli alcaloidi. Per ciò che stiamo vedendo, non vi è un mito del consumo di coca come un complemento alimentare, ma qui viene il ma questo è solo uno studio è stato fatto, che è complementare alla relazione presso l'Università di Harvard, da cui si allude, ma molti non citare molto convenientemente. Ma ha anche i suoi detrattori della tesi di Harvard e il dottor Cordero, che si riferiscono allo studio del Dr Zavaleta condotto presso l'Università Cayetano Heredia, che viene a mettere in discussione la metodologia da parte del precedente studio in cui si afferma che nessun impianto è completo come un integratore alimentare. La sfida proviene da l'isolamento di tutti gli alcaloidi di proteine e micronutrienti, vitamine e minerali da la foglia di coca per la trasformazione metabolica nei ratti di laboratorio, che non sono cruciali per prendere in considerazione il trattamento dei dati. Ed è la cosa principale, perché se guardiamo a ciò, il tasso di mortalità era elevato in alto andina zone, che possono confermare che la teoria del dottor cade da solo. Che cosa succede se si tiene conto del fatto che non è chiaro ciò che il reale valore nutritivo e l'assorbimento di sostanze nutritive della sacra foglia, e questo è stato confermato lo stesso contraddittorio volantini rilasciato dalla ONG cedro. Quindi, qui si può anche derivare la politica di intenti di molte delle relazioni CEDRO, proprio a causa della costrizione di fondi da cui per finanziare le loro attività. Se questi non sono stati finanziati in particolare da parte dei paesi dove il consumo è elevato alcaloidi illegali e che alimentano l'industria illecito di stupefacenti. Qui dobbiamo semper commento su questo thread, come è sintomatico è rotto dal lato più deboli, che sono DELA produttori di foglia di coca, da agricoltura. Gli effetti della erbicidi sparsi in tutta aeromobili polverizzatori, hanno deforested grandi aree di produzione, che sono diventate sterili, anche per l'attività di pascolo del bestiame. Tutto ciò riduce la capacità degli agricoltori di coca in zone di coltivazione. Per quanto riguarda, abbiamo concluso che il trattamento non è fatto da parte della rete economica di questa attività, e invece è che se esso è necessario per il lavoro e l'influenza di fronte produttrici di aree diventare improduttivi nel portare portato alla migrazione delle popolazioni Intere aree di ulteriore gonfiore delle cinture di miseria nelle capitali delle regioni e la capitale della nazione